龙虎28注册

新华网
厦门港招银港区为活鲜运输船打开“绿色通道”-新华网
昨日,记者从漳州开发区获悉,厦门港招银港区迎来喀麦隆籍活鲜运输船“富鱼1”轮靠岸。派员赴养殖区域实施船舶查验、通过国际贸易单一窗口办理船舶通关手续、为作业人员实施网上办证等多项措施并举。
龙虎28注册 政情 产经 金融 房产 健康 旅游 访谈 视频
头条视点原创政情舆情视频

厦门港招银港区为活鲜运输船打开“绿色通道”

2020-01-15 10:51:03 来源: 厦门日报

龙虎28注册  昨日,记者从漳州开发区获悉,厦门港招银港区迎来喀麦隆籍活鲜运输船“富鱼1”轮靠岸。漳州边检站民警快速登上船舶进行查验,并帮助渔民装载活鱼。该运输船将在该区装载40吨的活鱼,为漳州港口岸开放以来第一条活鲜运输船出境。

龙虎28注册  在停靠码头查验后,船舶将驶往韩国。据该船的轮船长介绍,这些活鱼是鲈鱼和美国红谷鱼,运到韩国将主要制成生鱼片,因此鱼的新鲜度很重要,一旦时间上有所耽误,将造成重大经济损失。为此,漳州边检专门建立“绿色通道”,为货主争取更多作业时间,边检站工作人员坚持24小时候检,做到随到随检。同时,派员赴养殖区域实施船舶查验、通过国际贸易单一窗口办理船舶通关手续、为作业人员实施网上办证等多项措施并举。(记者 黄树金 通讯员 施靓妮 张势强)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2006-2020 龙虎28注册 ALL Rights Reserved
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0