龙虎28注册

新华网
福建省十三届人大三次会议收到议案23件建议642件-新华网
至本次大会规定的代表提出议案的截止时间13日17时30分,共收到代表提出的议案23件;截至14日16时,共收到代表建议642件。
龙虎28注册 政情 产经 金融 房产 健康 旅游 访谈 视频
头条视点原创政情舆情视频

福建省十三届人大三次会议收到议案23件建议642件

2020-01-15 16:22:04 来源: 新华网

  新华网福州1月15日电(刘丰)福建省十三届人大三次会议11日-15日在福州召开。至本次大会规定的代表提出议案的截止时间13日17时30分,共收到代表提出的议案23件;截至14日16时,共收到代表建议642件。

龙虎28注册  大会期间,省人大代表紧扣促进高质量发展落实赶超,认真提出议案、建议。经对代表议案、建议进行初步分析,今年的代表议案、建议主要关注改革创新、高质量发展、营商环境、海峡两岸融合发展、脱贫攻坚、农业农村优先发展、生态文明龙虎28注册、文化强省龙虎28注册和社会事业等福建经济社会发展的热点、难点问题。

  对于代表提出的议案,大会主席团决定交由省人大常委会审议,审议结果依法向省人民代表大会报告。对于代表提出的建议,将交由有关机关和组织办理,并在法定期限内答复代表。

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2006-2020 龙虎28注册 ALL Rights Reserved
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0