龙虎28注册

新华网
永安2019年记录到24种新鸟-新华网
这些新鸟主要发现于该市的洛溪村、天斗山、麻岭鱼塘、自行车公园、蝴蝶山公园等地,其中有翻石鹬、东方鸻等比较难得的水鸟,有白眉地鸫、乌鹃等少有的林鸟,还有猛禽雀鹰,以及全省没有记录的大短趾百灵、全省多年不见的鸦嘴卷尾和秃鼻乌鸦等。目前,永安市有记录野生鸟类突破350种,其中有图像资料记录的达295种。
龙虎28注册 政情 产经 金融 房产 健康 旅游 访谈 视频
头条视点原创政情舆情视频

永安2019年记录到24种新鸟

2020-01-17 10:16:25 来源: 福建日报

  大短趾百灵

龙虎28注册  2019年一年,永安市拍摄记录到24种新鸟。这些新鸟主要发现于该市的洛溪村、天斗山、麻岭鱼塘、自行车公园、蝴蝶山公园等地,其中有翻石鹬、东方鸻等比较难见的水鸟,有白眉地鸫、乌鹃等少有的林鸟,还有猛禽雀鹰,以及全省没有记录的大短趾百灵、全省多年不见的鸦嘴卷尾和秃鼻乌鸦等。

  目前,永安市有记录野生鸟类突破350种,其中有图像资料记录的达295种。(廖金朋 罗联周 摄影报道)

  翻石鹬

  秃鼻乌鸦

  东方鸻

  白眉地鸫

  乌鹃

  鸦嘴卷尾

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2006-2020 龙虎28注册 ALL Rights Reserved
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0