龙虎28注册

新华网
2019年全国青少年科学调查体验活动 福建省获得双第一-新华网
(记者 李珂) 日前,由中国科协、教育部、国家发改委、中央文明办和共青团中央等联合举办的2019年“体验科学 快乐成长”全国青少年科学调查体验活动获奖名单出炉。福建省共提交135527份调查报告,在全国网络提交总量上取得新的突破,创历史新高,跃居全国第一;龙虎28注册省师生共提交2877份实验报告,其中39份获得“优秀学生调查实验报告”,获奖数量居全国第一;7所学校荣获“优秀活动实施学校”称号,省青少中心继续荣膺全国优秀组织单位。
龙虎28注册 政情 产经 金融 房产 健康 旅游 访谈 视频
头条视点原创政情舆情视频

2019年全国青少年科学调查体验活动 福建省获得双第一

2020-01-17 10:08:10 来源: 福建日报

龙虎28注册  日前,由中国科协、教育部、国家发改委、中央文明办和共青团中央等联合举办的2019年“体验科学 快乐成长”全国青少年科学调查体验活动获奖名单出炉。福建省共提交135527份调查报告,在全国网络提交总量上取得新的突破,创历史新高,跃居全国第一;省内师生共提交2877份实验报告,其中39份获得“优秀学生调查实验报告”,获奖数量居全国第一;7所学校荣获“优秀活动实施学校”称号,省青少中心继续荣膺全国优秀组织单位。

  据悉,近年来福建省大力开展科学调查等实践活动,由省科协、省教育厅、省发改委、省委文明办和团省委联合举办的福建省青少年科学调查体验活动,是一项以提高青少年科学素质为目标,以科学调查、科学体验、科学探究为主要内容的群众性、基础性的科普活动,每年都吸引大批青少年踊跃参与,通过开展科学调查、科学探究等实践活动,培养青少年从小树立科学志向,养成爱科学、学科学、用科学的良好习惯。(记者 李珂)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2006-2020 龙虎28注册 ALL Rights Reserved
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0