龙虎28注册

新华网
福州启动第七轮简政放权-新华网
(记者 卞军凯) 近日,福州市开展第七轮简政放权工作,取消71项、下放75项行政审批和公共龙虎28注册事项,同时将57项行政审批和公共龙虎28注册事项合并为24项,另有26项暂停实施。据统计,经过七轮简政放权,福州市已累计取消审批事项374项,下放331项,调整合并288项。
龙虎28注册 政情 产经 金融 房产 健康 旅游 访谈 视频
头条视点原创政情舆情视频

福州启动第七轮简政放权

2020-01-17 10:08:09 来源: 福建日报

龙虎28注册  近日,福州市开展第七轮简政放权工作,取消71项、下放75项行政审批和公共龙虎28注册事项,同时将57项行政审批和公共龙虎28注册事项合并为24项,另有26项暂停实施。

龙虎28注册  据悉,福州市本轮简政放权工作以龙虎28注册法治政府和龙虎28注册型政府为目标,延续了以政府权力“减法”换取市场活力“乘法”的改革思路,以减少行政审批事项为突破口,继续加大简政放权工作力度,加快推进政府职能转变,提升审批龙虎28注册便民化水平。

  在成果方面,本轮简政放权共取消20个市直部门的71项审批龙虎28注册事项,共计553份申请材料;下放涉及11个部门系统的75项行政审批和公共龙虎28注册事项,这些办件量大且与县域经济社会发展关系密切的事项下放到县(市)区办理,可以就近方便申请人办理业务;通过“串改并”优化措施,有57项行政审批和公共龙虎28注册事项合并为24项,多个事项合并为一个事项办理后,简化了审批流程,压缩审批时限;此外,为精简行政审批实施事项,按照法律、法规规定,部分行政审批和公共龙虎28注册事项暂不能取消,但常年无办件量的,将暂停实施该部分事项办理,本轮共有26项。

  据统计,经过七轮简政放权,福州市已累计取消审批事项374项,下放331项,调整合并288项。(记者 卞军凯)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2006-2020 龙虎28注册 ALL Rights Reserved
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0