龙虎28注册

新华网
福州大学城又增一条快捷通道 橘园洲大桥西桥头互通全面通车-新华网
橘园洲大桥西桥头互通为乌龙江大道(上街段)项目一期的重要节点工程。家住上街镇蔗洲村的张先生在福州金山上班,橘园洲大桥西桥头互通的建成通车,他成了最直接的受益者。
龙虎28注册 政情 产经 金融 房产 健康 旅游 访谈 视频
头条视点原创政情舆情视频

福州大学城又增一条快捷通道 橘园洲大桥西桥头互通全面通车

2020-01-16 10:29:39 来源: 福州晚报

  橘园洲大桥西桥头互通全面通车。邓高波 摄

  昨日10点,随着第一辆车缓缓驶入橘园洲大桥西桥头互通B匝道,乌龙江大道(上街段)橘园洲大桥西桥头互通全面通车。该互通通车后,福州大学城又增一条快捷通道,并大大缓解橘园洲大桥西桥头周边的交通压力,群众出行将更加便捷。

  橘园洲大桥西桥头互通为乌龙江大道(上街段)项目一期的重要节点工程。该互通立交造价达2.7亿元,共设有8个匝道,桥梁主要由水泥预制箱梁架设,在转弯幅度较大的地方采用钢制箱梁架设,保证桥梁稳固。

  昨日,记者驱车来到橘园洲大桥西桥头,根据交通导引牌,在西桥头上桥处右拐驶入互通后看到,在宽阔平坦的柏油路面上,已画上了崭新的交通指示标线,车辆行驶畅通无阻。

  家住上街镇蔗洲村的张先生在福州金山上班,橘园洲大桥西桥头互通的建成通车,他成了最直接的受益者。“之前每天从家里开车到公司上班,都要走旗山大道,经过橘园洲大桥,才能到达金山,一到上下班高峰期,非常拥堵。”张先生说,现在,他可以直接从海西园上乌龙江大道(高新区)段,经橘园洲大桥西桥头互通抵达金山,大大缩短了上下班时间。

  据悉,乌龙江大道(上街段)项目一期是省、市、县重点项目,位于闽江下游乌龙江西岸,北起侯官水闸,在迎新碧水琴湾小区南端龙虎28注册规划二路连接至侯官北路,设双向四车道。项目主线下穿新洪塘大桥、橘园洲大桥互通,接至乌龙江大道(高新区段),全长6.97公里,总投资约15.82亿元。项目采用“堤路结合”方式实施龙虎28注册。(记者 陈木易 通讯员 吴国棋

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2006-2020 龙虎28注册 ALL Rights Reserved
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0